サマナーズウォー攻略!

サマナーズウォーのクリスタルを無課金ゲット!

 

サマナーズウォーを攻略するには、「クリスタル」が大量に必要です!

 

なぜなら、難関ステージクリアしていく為には☆3〜4のモンスターが必要となり、
敵の強力なモンスターとまともに戦うことが出来ないからです!

 

「クリスタル」さえ大量にあれば強いキャラが入手する確立が高くなり、
難関ステージクリアも非常にやりやすくなります!

 

しかし、「クリスタル」は課金アイテム・・・

 

大量にあれば最高なのは分かってはいるけど、
できればお金を使いたくはないですよね?

 

普通にプレイしていても「クリスタル」は普通にもらえたりはしますが、
手間と時間がかかる・・・

 

別の裏技として、リセマラするという手もありますが、ハッキリ言って超メンドクサイですw

 

そこで、お金をかけず、てっとり早く「クリスタル」を手に入れるためには、
無料で利用できるポイントサイトを利用するのがオススメです!

 

この方法なら、初心者でも簡単に「クリスタル」を増やすことが可能になり、
出にくいと言われる強いレアキャラをゲットする確立が非常に高くなるのです!

 

サマナーズウォークリスタル攻略

 

 

やり方は初心者の方でも簡単!

 

 

以下の手順で実践するだけです!

 

 

まずはポイントサイトに無料登録をする!

 

ココをタップして無料登録!

 

↓ ↓ ↓

 

 

※大量ポイント獲得キャンペーン期間が不透明なので、早めに登録することをオススメします!

 

 

ポイントを貯める案件が非常に豊富で、高ポイント獲得が凄く簡単です♪

 

 

案件をこなしてポイントを貯める

 

●資料請求(無料)
●無料アプリのダウンロード
●無料ゲーム
●広告クリック
●無料登録
※他にも多数案件あり

 

これら案件でポイントを集めまくる。
ポイントが一気に貯まる高ポイント案件もありますよ^^

 

 

貯めたポイントを換金する

 

モバトク通帳

 

無料で貯めたポイントで、お好きな換金方法を選ぶことが可能。

 

現金、電子マネー、ギフト券と交換できます。

 

 

無料で交換した課金アイテムをゲット!

 

換金した現金や電子マネーで、課金アイテムと無料で交換しよう。

 

欲しかったレアアイテムやレアキャラが無料で手に入れられるかも!!

 

 

驚くほど簡単なのでぜひチャレンジしてみてください。

 

スマホさえあれば誰でも簡単にできますよ^^

 

 

ここをタップして無料登録!

 

↓ ↓ ↓

 

 

※大量ポイント獲得キャンペーン期間が終わる前に、早めに登録しておこう!

 

 

ポイントを更に増やす、ココだけの限定情報!

 

ひとつのポイントサイトだけで無料でポイントを増やし続けていくのは、やはり限界があります^^;

 

そこで、復数のポイントサイトに登録することで、更にポイントを増やすことが可能になります!

 

オススメのポイントサイトはこちら!

 

 

ココをタップして無料登録!

↓ ↓ ↓

アポカド

 

 

こちらをタップして無料登録!

↓ ↓ ↓

バンプク

 

※大量ポイント獲得キャンペーンが無くなる前に、早めに登録しよう^^

 

 

ポイントサイトの詳しい説明

 

ポイントサイトとは、ポイントを集めるサイトのこと。

 

そのまんまですね(笑)

 

※なぜポイントサイトで案件をやるとアイテムが無料で買えるのか?
ユーザーがポイントサイトの案件をやると、案件の広告主からポイントサイトに報酬が支払われます。
ですので、双方に報酬が発生する仕組みになっていますので、お互いがWinWinになれるのです^^

 

また、無料登録しても迷惑メールなどは一切ありませんのでご安心ください^^